Pudim Branco Do Pão Da Baga Da Baunilha

Pudim Branco Do Pão Da Baga Da Baunilha
Esta receita serve 8. Uma porção contém 221 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Se $1.1 por porção cai em seu orçamento, Pudim de pão branco de baunilha pode ser um super sem glúten e sem laticínios receita para tentar. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem extrato de vanillan, mel, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de pão brioche com molho de baunilha, Pudim De Pão Branco Choco-Berry, e Pudim Branco Do Pão Da Chocolate-Baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele uma caçarola de 8×8 polegadas com o óleo de coco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Espalhe o creme de marshmallow dentro de cada croissant cortado ou encha com mini marshmallows e Sanduíche juntos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque na caçarola.Coloque a fruta dentro, ao redor e entre o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Bata o creme, o leite de amêndoa, os ovos, o mel, as raspas e a baunilha juntos.Despeje uniformemente a mistura sobre o pão.Cubra e leve à geladeira por 2 horas no mínimo ou durante a noite para absorver os líquidos.Quando estiver pronto para assar polvilhe misturado streusel overtop e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Creme De CaféCreme De Café
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse em forno a 350ºF por 30 minutos.Descubra e continue assando por mais 15 a 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante por cima.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista