Pudim Branco Do Pão Da Baga Da Baunilha

Pudim Branco Do Pão Da Baga Da Baunilha
Esta receita serve 8. Uma porção contém 221 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Se $1.1 por porção cai em seu orçamento, Pudim de pão branco de baunilha pode ser um super sem glúten e sem laticínios receita para tentar. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem extrato de vanillan, mel, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de pão brioche com molho de baunilha, Pudim De Pão Branco Choco-Berry, e Pudim Branco Do Pão Da Chocolate-Baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele uma caçarola de 8×8 polegadas com o óleo de coco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Espalhe o creme de marshmallow dentro de cada croissant cortado ou encha com mini marshmallows e Sanduíche juntos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Coloque na caçarola.Coloque a fruta dentro, ao redor e entre o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Bata o creme, o leite de amêndoa, os ovos, o mel, as raspas e a baunilha juntos.Despeje uniformemente a mistura sobre o pão.Cubra e leve à geladeira por 2 horas no mínimo ou durante a noite para absorver os líquidos.Quando estiver pronto para assar polvilhe misturado streusel overtop e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Creme De CaféCreme De Café
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse em forno a 350ºF por 30 minutos.Descubra e continue assando por mais 15 a 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante por cima.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista