Pudim Branco Do Pão Da Baga Da Baunilha
Esta receita serve 8. Uma porção contém 221 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Se $1.1 por porção cai em seu orçamento, Pudim de pão branco de baunilha pode ser um super sem glúten e sem laticínios receita para tentar. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem extrato de vanillan, mel, creme de marshmallow e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de pão brioche com molho de baunilha, Pudim De Pão Branco Choco-Berry, e Pudim Branco Do Pão Da Chocolate-Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele uma caçarola de 8×8 polegadas com o óleo de coco.
Espalhe o creme de marshmallow dentro de cada croissant cortado ou encha com mini marshmallows e Sanduíche juntos.
Coloque na caçarola.Coloque a fruta dentro, ao redor e entre o pão.
Bata o creme, o leite de amêndoa, os ovos, o mel, as raspas e a baunilha juntos.Despeje uniformemente a mistura sobre o pão.Cubra e leve à geladeira por 2 horas no mínimo ou durante a noite para absorver os líquidos.Quando estiver pronto para assar polvilhe misturado streusel overtop e cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 350ºF por 30 minutos.Descubra e continue assando por mais 15 a 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante por cima.