Pudim Branco Do Pão Da Chocolate-Baga
O pudim Branco Do Pão da Chocolate-baga é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 334 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Se você tiver barras de Chocolate, Mistura original, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Baga De Chocolate Branco-Pudim De Pão De Cereja, Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de baga vermelha, e Pudim Branco Do Pão Da Baga Da Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. Fundo de manteiga e lados de 13x9 polegadas (3 quart) assadeira de vidro. Em tigela grande, mexa 4 1/2 xícaras de Mistura Bisquick e 1 1/3 xícaras de leite com colher até formar massa macia. Solte a massa empilhando colheres de sopa em uma assadeira grande e não espalhada.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar. Arrefecer em rack de refrigeração, cerca de 30 minutos.
Divida os biscoitos em pedaços de tamanho aleatório; espalhe na assadeira.
Polvilhe com barras de cozimento raladas. Em tigela grande, bata 2/3 xícara de açúcar, o leite, creme de leite, manteiga, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade até misturar.
Despeje sobre os biscoitos em uma assadeira. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o forno a 177°. mexa 1 xícara de framboesas congeladas e 1 xícara de mirtilos congelados em mistura de biscoito.
Asse descoberto cerca de 1 hora ou até que o topo esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo.
Em uma panela de 1 litro, coloque 1/3 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de Mistura Bisquick. Misture 1 xícara de framboesas congeladas, 1 xícara de mirtilos congelados e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo.
Sirva o pudim quente coberto com molho.
Decore com frutas frescas. Conservar no frigorífico.