Pudim De Abóbora Fantasmagórica
Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 313 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem gelatina, açúcar, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tipsy Ghostly Guzzle Pudding Shots - minha Ode aos copos de Pudim de Halloween, Ghostly Pudim Milk Shake, e Biscoitos de morcego e gato fantasmagóricos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para pudim: coloque 1 colher de sopa de água fria em uma tigela grande.
Polvilhe a gelatina sobre a superfície, não mexa e reserve até que as gelatinas amoleçam e floresçam
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa segurar a tigela da batedeira acima da água.
Bata o leite, o açúcar, as gemas, a canela e o sal em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela acima da água fervente e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula à prova de calor, até que a mistura comece a engrossar e cubra as costas de uma colher e quase ferva, 10 a 12 minutos. Retire imediatamente do fogo e despeje sobre a gelatina, mexendo constantemente até que a gelatina esteja completamente dissolvida e uniformemente distribuída.
Bata a abóbora até combinar e ficar completamente lisa.
Divida uniformemente a mistura em 12 xícaras pequenas de 3 onças (o papel funciona bem) e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 4 a 8 horas.
Para cobertura: leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa segurar a tigela da batedeira acima da água.
Bata as 2 claras em neve, o açúcar, o creme de tarter e o sal na tigela à mão. Coloque a tigela acima da água fervente e continue mexendo até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, cerca de 1 A 2 minutos.
Transfira a tigela para a batedeira e bata com o batedor em velocidade média-alta até que os ovos mantenham um pico rígido, cerca de 5 minutos.
Coloque a cobertura em pudins em forma de fantasma. Decore com olhos doces e leve à geladeira até ficar pronto para servir.