Pudim de ameixa e amêndoa

Pudim de ameixa e amêndoa
Pudim de ameixa e amêndoa é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 419 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de amêndoas moídas, canela, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão tremendo. Pudim De Ameixa, Parfaits De Pudim De Ameixa, e Pudim De Ameixa do pirata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture as ameixas, a canela, as raspas de limão e o conhaque, se estiver usando, em uma tigela, deixe macerar enquanto faz a massa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata a manteiga e o açúcar com um batedor elétrico até ficar pálido e fofo, adicione os ovos um de cada vez, depois incline a farinha e as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Misture até ficar completamente combinado.
5
Coloque a fruta em uma assadeira rasa com manteiga, coloque sobre a massa do bolo e polvilhe sobre as amêndoas em flocos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse por 35-40 minutos até dourar e cozinhar. Teste se o pudim está pronto inserindo um espeto. Se sair limpo, o pudim está pronto; se houver alguma massa no espeto, dê mais alguns minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Retire do forno e sirva quente com creme coagulado.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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