Pudim de arroz com açafrão com Cranberries, amêndoas e pistache
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 329 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem fios de açafrão, cranberries, pistache torrado a seco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de arroz com pistache, passas e açafrão, Pilaf de arroz selvagem com Cranberries e pistache, e Arroz de açafrão doce indiano com passas e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz com água fria; coloque em uma tigela pequena. Cubra com água até 1 polegada acima do arroz; mergulhe 1 hora.
Misture 2 colheres de sopa de leite e açafrão em uma tigela pequena; deixe repousar 30 minutos.
Coloque o leite restante em uma panela média; leve para ferver em fogo médio. Misture o arroz, a mistura de açafrão e o açúcar; cozinhe 30 minutos ou até que o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Misture cranberries, amêndoas e baunilha; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; misture a casca. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de arroz em cada uma das 6 tigelas pequenas.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de pistache.