Pudim de arroz com açafrão com Cranberries, amêndoas e pistache

Pudim de arroz com açafrão com Cranberries, amêndoas e pistache
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 329 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem fios de açafrão, cranberries, pistache torrado a seco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de arroz com pistache, passas e açafrão, Pilaf de arroz selvagem com Cranberries e pistache, e Arroz de açafrão doce indiano com passas e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz com água fria; coloque em uma tigela pequena. Cubra com água até 1 polegada acima do arroz; mergulhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra bem.
3
Misture 2 colheres de sopa de leite e açafrão em uma tigela pequena; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque o leite restante em uma panela média; leve para ferver em fogo médio. Misture o arroz, a mistura de açafrão e o açúcar; cozinhe 30 minutos ou até que o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Misture cranberries, amêndoas e baunilha; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Morango A PéMorango A Pé
6
Retire do fogo; misture a casca. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de arroz em cada uma das 6 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista