Pudim de arroz com passas e rum

Pudim de arroz com passas e rum
Pudim de arroz com passas e rum pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura e um total de 371 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver açúcar, meio a meio, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27%. Essa pontuação não é tão incrível. Pudim de arroz com passas ao rum, pudim de arroz com passas ao rum e pudim de arroz com passas ao rum são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture as passas e o rum. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto
3
Combine o arroz e o sal com 1 1/2 xícara de água em uma panela média de aço inoxidável de fundo grosso. Deixe ferver, mexa uma vez e cozinhe, tampado, no fogo mais baixo por 8 a 9 minutos, até que a maior parte da água seja absorvida. (Se o seu fogão estiver muito quente, retire a panela até a metade do queimador.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
ArrozArroz
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
FogaoFogao
Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias FinasChouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
4
Junte 4 xícaras de meio a meio e o açúcar e leve para ferver. Cozinhe descoberto por 25 minutos, até o arroz ficar bem macio. Mexa sempre, principalmente no final. Junte lentamente o ovo batido e continue cozinhando por 1 minuto. Fora do fogo, adicione a xícara restante de meio a meio, a baunilha e as passas com o rum restante. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
Xícaras De Pudim De BaunilhaXícaras De Pudim De Baunilha
Latas Cada) Pedaços De Abacaxi Sem AçúcarLatas Cada) Pedaços De Abacaxi Sem Açúcar
ArrozArroz
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Mel CítricoMel Cítrico
5
Despeje em uma tigela e coloque um pedaço de filme plástico diretamente sobre o pudim para evitar a formação de película.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto
6
Sirva quente ou gelado.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Pudim de Arroz no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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