Pudim De Arroz Frutado Quente

Pudim De Arroz Frutado Quente
Esta receita serve 6 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 196 calorias. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, gengibre moído, sabor de baunilha gelatina cozinhe e sirva pudim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cereal de pequeno-almoço quente ' n ' frutado, Pops De Pudim Frutado, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite, o líquido de coquetel de frutas reservado, a mistura de pudim, o gengibre e o arroz em uma panela média até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cereais Folhados Arco-írisCereais Folhados Arco-íris
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe ferver em fogo médio; cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
3
Retire do fogo; junte as frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Deixe repousar 15 min. antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista