Pudim de arroz japonês com infusão de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 261 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, gengibre cristalizado, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Açafrão Laranja Gengibre Infundido Arroz, Sholeh Zard: Pudim De Arroz Com Infusão De Açafrão, e PUDIM DE ARROZ COM INFUSÃO DE AÇAFRÃO COM PANQUECAS DE TRIGO INTEGRAL ADOÇADAS para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Xarope: em uma panela média, misture água e açúcares. Cozinhe em fogo médio até ferver. Vire o fogo para baixo, mexa e cozinhe por cerca de 30 minutos. Mexer.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Coloque o gengibre ralado em gaze; amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2
Misture o leite, o leite de soja e o saquinho de chá de gengibre em uma panela grande. Cozinhe em fogo baixo por 1520 minutos. Ocasionalmente, deslize o topo.
Ingredientes que você precisará
Soja
Presunto Assado, Fatiado Bem Fino
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Remova o saco de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Junte o arroz e a calda. Cozinhe em alta até a mistura ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que o pudim engrosse e o arroz fique macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Adicione o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6
Coloque o pudim em cada uma das 10 xícaras, cobrindo cada uma com uma fatia de morango e o gengibre, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.