Pudim De Arroz (Kheer)
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de Receita, Pudim de arroz (Kheer) pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 477 calorias. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Allrecipes requer amêndoas, vagens cardamomo, arroz e água de rosas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. Com uma colher pontuação 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Kheer (Pudim De Arroz), Kheer: Pudim De Arroz Indiano, e arroz kheer, como fazer arroz Kheer / chawal ki kheer.
Instrucao
Coloque o arroz numa tigela pequena e cubra com água. Deixe de molho por uma hora.
Escorra o arroz e coloque-o em uma panela grande e pesada com o leite em fogo baixo. Cozinhe, coberto 50 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Junte o açúcar e o cardamomo e cozinhe mais 20 minutos.
Retire do fogo e junte a água de rosas.
Sirva coberto com amêndoas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Arroz Doce. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "