Pudim De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Banana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 340 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Uma mistura de ovo, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, Pudim De Banana, e Pudim De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite e o leite de amêndoa em uma panela em fogo médio até quase ferver; retire do fogo. Enquanto isso, bata o amido de milho, o sal, o açúcar e o ovo em uma tigela média à prova de calor.
Despeje cerca de metade da mistura de leite quente na tigela e bata vigorosamente até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo vigorosamente, até engrossar e começar a borbulhar, 1 A 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Corte as bananas em fatias finas.
Coloque algumas fatias de banana, alguns pedaços de biscoito de graham e 2 colheres de sopa do pudim preparado em cada um dos 4 copos; polvilhe com cacau em pó e amêndoas e repita para fazer mais 2 camadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Fotografia por Antonis Achilleos