Pudim de Banana com Bolacha De Baunilha Crumble
Pudim de Banana com bolacha de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 368 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem biscoitos de bolacha de baunilha, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Viva Las Vanilla Wafer Pudim, Nilla Wafer Banana Pudim, e Nilla Wafer Banana Pudim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata as gemas com o amido de milho, a 1/2 xícara de açúcar e 1/4 colher de chá de sal. Em uma panela média, leve o leite para ferver. Aos poucos, bata o leite nas gemas até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de pudim para a panela e adicione o licor de banana. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o pudim fique espesso, cerca de 3 minutos. Raspe o pudim em uma tigela e bata na manteiga fria e na baunilha. Cubra com plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 4 horas.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela, misture as bolachas, a canela, as 2 colheres de chá restantes de açúcar e uma pitada de sal. Junte a manteiga derretida.
Espalhe o crumble na assadeira preparada; asse por 15 minutos, até dourar levemente.
Coloque as bananas picadas em tigelas. Cubra com o pudim, polvilhe com o crumble e sirva imediatamente.