Pudim de Banana de gengibre com creme de Bourbon

Pudim de Banana de gengibre com creme de Bourbon
Pudim de Banana de gengibre com creme de Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 323 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gemas, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim De Bourbon De Banana, Pudim De Pão De Bourbon De Banana, e Pudim de pão com molho de Creme De Bourbon.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela. Bata gradualmente em 3 xícaras de leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Aqueça a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
3
Misture o restante 1 xícara de leite e gemas; mexa com um batedor. Aos poucos, adicione 1 xícara de mistura de leite quente à mistura de gema, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a mistura de gema de ovo à panela. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 20 minutos ou até que a mistura esfrie, mexendo ocasionalmente. Cubra a superfície do pudim com filme plástico. Leve à geladeira 2 horas ou até esfriar. Amasse 2 bananas; corte as 2 bananas restantes em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Mexa as bananas trituradas e fatiadas e metade dos gingersnaps em pudim; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Misture o creme e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela média. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; misture bourbon, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Coloque 2/3 xícara de pudim em cada um dos 8 copos de sobremesa; divida os gingersnaps restantes entre as porções. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de chantilly, 1 1/2 colheres de chá de nozes e 3/4 colher de chá de gengibre.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
GengibreGengibre
PecaPeca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista