Caçarola De Cenoura Cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a caçarola de cenoura cremosa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 18g de gordura, e um total de 191 calorias. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo cheddar, cebola, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Caçarola De Cenoura Cremosa, Caçarola De Cenoura, e Caçarola De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Lugar 1 em. de água em uma panela grande; adicione as cenouras. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 7-9 minutos ou até ficar crocante.
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido de cozimento.
Transfira as cenouras para um 1-1/2-qt. assadeira.
Numa tigela pequena, misture a maionese, a cebola, a raiz-forte e o líquido de cozedura reservado; espalhe uniformemente sobre as cenouras.
Polvilhe com queijo; cubra com migalhas de pão.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30 minutos.