Pudim De Banana Magro
A receita de Pudim de Banana magro pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 8 horas e 20 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 337 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de banana adicional, biscoitos de baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim De Banana Magro, Pudim De Banana Magro, e Pudim De Chocolate Magro Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande, bata o leite e o pudim misture com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado; bata no iogurte. Dobre em cobertura batida.
Coloque 24 bolachas de baunilha em uma única camada em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Coloque metade da mistura de pudim sobre bolachas.
Coloque 6 bananas fatiadas sobre a mistura de pudim. Coloque a mistura restante do pudim sobre as bananas. Disponha as 24 bolachas de baunilha restantes por cima do pudim.
Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 8 horas. Pouco antes de servir, decore com fatias adicionais de banana.