Pudim De Banana Saudável
A Receita Pudim de Banana saudável pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 335 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 31 fãs. Vá até a loja e pegue biscoitos de wafer de baunilha, iogurte de baunilha, pudim instantâneo vanillan e mistura de recheio de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Muffins De Banana E Chocolate Saudáveis, Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, e Pudim De Banana.
Instrucao
Em tigela grande, bata o leite e o pudim misture com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado; bata no iogurte. Dobre em cobertura batida.
Coloque 24 bolachas de baunilha em uma única camada em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Coloque metade da mistura de pudim sobre bolachas.
Coloque 6 bananas fatiadas sobre a mistura de pudim. Coloque a mistura restante do pudim sobre as bananas. Disponha as 24 bolachas de baunilha restantes por cima do pudim.
Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 8 horas. Pouco antes de servir, decore com fatias adicionais de banana.