Pudim de Biscoito de Baunilha
Pudim de Biscoito de Baunilha leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Essa sobremesa tem 242 calorias , 6g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 77 centavos por porção. Se você tiver manteiga, sal, gemas de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de Baunilha , Pudim de Baunilha e Pudim de Baunilha .
Instrucao
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes para uma panela.
Adicione a vagem de baunilha, o leite, as natas, o açúcar, o pau de canela e o sal; leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 15 minutos.
Bata o amido de milho e as gemas em uma tigela grande. Misture lentamente a mistura de leite quente e despeje a mistura de volta na panela. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 3 minutos. Junte a manteiga.
Despeje o pudim por uma peneira fina em uma tigela; deixe esfriar um pouco.
Divida a maior parte das migalhas do biscoito em copos pequenos. Cubra com o pudim. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. Cubra com as migalhas de biscoito restantes.