Pudim de Biscoito de Baunilha

Pudim de Biscoito de Baunilha
Pudim de Biscoito de Baunilha leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Essa sobremesa tem 242 calorias , 6g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 77 centavos por porção. Se você tiver manteiga, sal, gemas de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de Baunilha , Pudim de Baunilha e Pudim de Baunilha .

Instrucao

1
Divida a fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes para uma panela.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a vagem de baunilha, o leite, as natas, o açúcar, o pau de canela e o sal; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 15 minutos.
4
Bata o amido de milho e as gemas em uma tigela grande. Misture lentamente a mistura de leite quente e despeje a mistura de volta na panela. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 3 minutos. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o pudim por uma peneira fina em uma tigela; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Divida a maior parte das migalhas do biscoito em copos pequenos. Cubra com o pudim. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. Cubra com as migalhas de biscoito restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista