Pudim De Caqui

Pudim De Caqui
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de caqui pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Tentar Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, Pudim De Caqui, e Pudim De Caqui para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leitelho e o refrigerante em uma tigela pequena; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture os ovos e a polpa de caqui em uma tigela grande; mexa bem. Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CaquiCaqui
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Mexa bem após cada adição. Misture o creme de leite, o açúcar, a manteiga, a baunilha e as nozes na massa; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
NozNoz
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Despeje a massa em uma assadeira rasa bem untada de 2 1/2 quartos .
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar no prato 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Corte em 2 quadrados de 1/2 de polegada e transfira para um prato de servir.
7
Sirva com molho cremoso de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista