Pudim De Caqui
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de caqui pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão espetacular. Tentar Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, Pudim De Caqui, e Pudim De Caqui para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leitelho e o refrigerante em uma tigela pequena; mexa bem e reserve.
Misture os ovos e a polpa de caqui em uma tigela grande; mexa bem. Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal em uma tigela média.
Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Mexa bem após cada adição. Misture o creme de leite, o açúcar, a manteiga, a baunilha e as nozes na massa; bata bem.
Despeje a massa em uma assadeira rasa bem untada de 2 1/2 quartos .
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar no prato 10 minutos.
Corte em 2 quadrados de 1/2 de polegada e transfira para um prato de servir.
Sirva com molho cremoso de baunilha.