Pudim De Caramelo Pegajoso

Pudim De Caramelo Pegajoso
Pudim de caramelo pegajoso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 407 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, tâmaras, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Pudim de caramelo pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Levemente manteiga e farinha seis ramekins de 8 onças.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Em uma tigela pequena, despeje 1 xícara de água fervente sobre tâmaras e bicarbonato de sódio e mexa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
HorarioHorario
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em outra tigela, com uma batedeira colocada em velocidade média-alta, bata a manteiga, o açúcar mascavo e os ovos até misturar, raspando os lados da tigela conforme necessário. Misture delicadamente a farinha,o fermento, o sal e a mistura de tâmaras até combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
HorarioHorario
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Despeje a mistura uniformemente em ramekins e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse até que os topos saltem para trás quando levemente pressionados no Centro, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe os pudins esfriarem cerca de 20 minutos.
8
Passe uma faca dentro de cada ramekin. Inverta um prato de sobremesa sobre cada um e, segurando os dois bem juntos, inverta novamente para desmoldar o pudim. Vire pudins do lado direito para cima e regue com um pouco de molho de caramelo. Cubra com uma dose de creme de leite ou creme de leite e sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CarameloCaramelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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