Pudim De Caramelo Pegajoso
Pudim de caramelo pegajoso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 407 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, tâmaras, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Pudim de caramelo pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Levemente manteiga e farinha seis ramekins de 8 onças.
Em uma tigela pequena, despeje 1 xícara de água fervente sobre tâmaras e bicarbonato de sódio e mexa.
Em outra tigela, com uma batedeira colocada em velocidade média-alta, bata a manteiga, o açúcar mascavo e os ovos até misturar, raspando os lados da tigela conforme necessário. Misture delicadamente a farinha,o fermento, o sal e a mistura de tâmaras até combinar.
Despeje a mistura uniformemente em ramekins e coloque em uma assadeira.
Asse até que os topos saltem para trás quando levemente pressionados no Centro, 30 a 40 minutos.
Deixe os pudins esfriarem cerca de 20 minutos.
Passe uma faca dentro de cada ramekin. Inverta um prato de sobremesa sobre cada um e, segurando os dois bem juntos, inverta novamente para desmoldar o pudim. Vire pudins do lado direito para cima e regue com um pouco de molho de caramelo. Cubra com uma dose de creme de leite ou creme de leite e sirva com o molho restante.