Pudim de cenoura com migalhas de tomilho

Pudim de cenoura com migalhas de tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pudim de cenoura com migalhas de tomilho. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 6. Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão grosso, dentes de alho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Pudim de cenoura com migalhas de tomilho, Tomates Assados Com Migalhas De Pão De Trigo Integral E Tomilho, e Primavera Pean E Tomilho Flan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Manteiga um prato de torta de vidro de 10 polegadas e polvilhe levemente com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Em uma panela grande, cozinhe as cenouras e o alho no vapor até ficarem muito macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Transfira as cenouras e o alho para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Despeje o creme de leite e o leite e processe para misturar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Adicione os ovos, 2 colheres de sopa do queijo parmesão, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e processe a mistura até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Despeje a mistura de pudim no prato de torta preparado. Coloque o prato de torta em uma assadeira rasa e adicione água quente suficiente à panela para chegar até a metade do lado do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Asse por 40 minutos ou até que o pudim esteja pronto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com a manteiga derretida, o tomilho e as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão. Tempere as migalhas de tomilho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Retire o pudim do banho-maria. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
11
Polvilhe o pudim com as migalhas de tomilho e grelhe por 30 segundos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Corte em 6 fatias e sirva quente.
13
Faça à frente: o pudim pode ser montado e refrigerado por 4 horas. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista