Pudim de chocolate branco e escuro Parfaits
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de chocolate branco e escuro. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 147 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de chocolate, açúcar, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro, Não Assar Chocolate Escuro Granola Parfaits, e Café da manhã Parfaits com granola caseira de Chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela média.
Bata em 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo.
Bata o leite e o creme restantes. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Divida o pudim em duas tigelas. Mexa o chocolate branco em uma tigela até derreter e alisar. Mexa o chocolate sem açúcar em outra tigela até derreter e ficar homogêneo. Mexa 1/2 colher de chá. baunilha em cada tigela. Pressione o filme plástico na superfície de ambos os pudins e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Combine as bagas e o açúcar restante e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Divida o pudim de chocolate escuro entre 4 copos de 1 xícara. Divida cuidadosamente metade do pudim de chocolate branco sobre a camada de pudim de chocolate escuro. Cubra com framboesas, depois permaneça metade do pudim de chocolate branco.
Polvilhe bolachas de chocolate esmagadas por cima.
Sirva imediatamente, ou leve à geladeira, coberto, por até 2 horas.