Pudim De Chocolate Duplo Quente Ultrajante

Pudim De Chocolate Duplo Quente Ultrajante
Pudim de Chocolate duplo quente ultrajante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 279 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você chicoteou cobertura, açúcar, barra de chocolate escuro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ultrajante Duplo Chocolate Branco Pedaços De Chocolate Biscoitos, Soufflés de Chocolate Duplo com molho de Fudge quente, e Pudim De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a camada de creme, misture 1/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de substituto de ovo, mexendo bem com um batedor. Cozinhe o leite em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Retire do fogo; adicione o chocolate semi-doce, mexendo até que o chocolate derreta. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje a mistura de leite quente em 6 (4 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque ramekins em uma assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse em forno a 325 por 30 minutos ou até ficar quase pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno; deixe esfriar na panela 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Retire os ramekins da panela; escorra a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
9
Para preparar a camada do bolo, coloque o chocolate escuro em uma tigela de vidro pequena. Microondas em alta 2 minutos ou até quase derretido; mexa após 1 minuto. Reservar. Bata 1/3 xícara de açúcar e 1/3 xícara de substituto do ovo com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
MicroMicro
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Adicione o chocolate escuro e a compota de maçã; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MacaMaca
11
Despeje uniformemente sobre a camada de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
12
Coloque ramekins na assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Asse em forno a 325 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire os ramekins da panela. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista