Pudim de Chocolate duplo quente ultrajante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 279 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você chicoteou cobertura, açúcar, barra de chocolate escuro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ultrajante Duplo Chocolate Branco Pedaços De Chocolate Biscoitos, Soufflés de Chocolate Duplo com molho de Fudge quente, e Pudim De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar a camada de creme, misture 1/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de substituto de ovo, mexendo bem com um batedor. Cozinhe o leite em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Substituto Do Ovo
Creme
Acucar
Leite
Equipamento que você usará
Panela
Levar
3
Retire do fogo; adicione o chocolate semi-doce, mexendo até que o chocolate derreta. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Semisweet
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Acucar
Leite
Equipamento que você usará
Levar
4
Despeje a mistura de leite quente em 6 (4 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Creme
Leite
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque ramekins em uma assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Cozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse em forno a 325 por 30 minutos ou até ficar quase pronto.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire do forno; deixe esfriar na panela 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
8
Retire os ramekins da panela; escorra a água.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Frigideira
9
Para preparar a camada do bolo, coloque o chocolate escuro em uma tigela de vidro pequena. Microondas em alta 2 minutos ou até quase derretido; mexa após 1 minuto. Reservar. Bata 1/3 xícara de açúcar e 1/3 xícara de substituto do ovo com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Substituto Do Ovo
Acucar
Equipamento que você usará
Micro
Liquidificador
Tigela
10
Adicione o chocolate escuro e a compota de maçã; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Maca
11
Despeje uniformemente sobre a camada de creme.
Ingredientes que você precisará
Creme
12
Coloque ramekins na assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Cozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Asse em forno a 325 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
14
Retire os ramekins da panela. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas