Pudim de chocolate expresso com pinhões: Sanguinaccio
Pudim de chocolate expresso com pinhões: Sanguinaccio pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 37g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau em pó, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de chocolate e canela: Sanguinaccio, Bolo De Azeite De Chocolate Com Pinhões, e Torta de Chocolate com receita de pinhões.
Instrucao
Misture o cacau em pó, a farinha e o açúcar em uma tigela. Bata lentamente um pouco do leite para formar uma pasta e adicione o leite restante para fazer uma massa fina.
Transfira para uma panela grande e, mexendo sempre em fogo médio, leve lentamente para ferver.
Retire do fogo, adicione o chocolate ralado e o café expresso e mexa para misturar bem. Quando o chocolate estiver completamente derretido, encha 6 (6 onças) ramekins quatro quintos cheios e deixe esfriar.
Cubra cada um com um pouco de chantilly e polvilhe com os pinhões.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até que seja necessário.