Pudim de chocolate expresso com pinhões: Sanguinaccio

Pudim de chocolate expresso com pinhões: Sanguinaccio
Pudim de chocolate expresso com pinhões: Sanguinaccio pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 37g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau em pó, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de chocolate e canela: Sanguinaccio, Bolo De Azeite De Chocolate Com Pinhões, e Torta de Chocolate com receita de pinhões.

Instrucao

1
Misture o cacau em pó, a farinha e o açúcar em uma tigela. Bata lentamente um pouco do leite para formar uma pasta e adicione o leite restante para fazer uma massa fina.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Transfira para uma panela grande e, mexendo sempre em fogo médio, leve lentamente para ferver.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo, adicione o chocolate ralado e o café expresso e mexa para misturar bem. Quando o chocolate estiver completamente derretido, encha 6 (6 onças) ramekins quatro quintos cheios e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Cubra cada um com um pouco de chantilly e polvilhe com os pinhões.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
5
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até que seja necessário.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista