Pudim De Chocolate Vegam Com Especiarias
Se 50 centavos por porção cai em seu orçamento, Pudim de chocolate Vegam temperado pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 233 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita da Go Dairy Free tem 103 fãs. Se você tem pimenta caiena, pimenta rosa, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Branco Vegam, Pudim de Chocolate com xarope de baga temperado, e Pudim de Pêra temperada e Pão de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de creme com o amido de milho e reserve. Em uma panela média, misture o creme restante, o cacau em pó, o açúcar, os grãos de pimenta, a pimenta caiena e o sal.
Aqueça em fogo médio-alto até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e regue lentamente a mistura de amido de milho na panela enquanto mexe continuamente.
Deixe cozinhar até que a mistura fique muito grossa, cerca de 5 minutos. Coe através de uma peneira de malha para remover os grãos de pimenta.
Retire do fogo e misture a baunilha e a margarina.
Despeje o creme uniformemente em ramekins, servindo pratos ou até canecas de café.
Sirva quente, se desejar. Se esfriar, coloque um pedaço de filme plástico ou papel manteiga untado sobre cada porção e pressione o envoltório contra o pudim para evitar a pele do pudim.
Sirva com cobertura batida sem laticínios (Não "Não lácteos") e pimenta rosa moída na hora.