Pudim de chá tailandês com Caramelo De Limão e castanha de caju cristalizada

Pudim de chá tailandês com Caramelo De Limão e cajus cristalizados pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 578 calorias, 13g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chantilly de limão, mistura de chá tailandesa, meia e meia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada, Pudim De Arroz Com Coco E Limão Com Mangas E Cajus, e Salada de bife tailandês com molho de tahine doce + picante e pimentão de gergelim-cajus de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o leite, os ovos e o amido de milho juntos em uma tigela média.
Misture a metade e metade, o açúcar, a mistura de chá tailandês e o sal em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto, 5 a 6 minutos.
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela e, em seguida, bata-a lentamente na mistura de ovos até incorporar bem.
Lave a panela e depois volte ao fogão.
Despeje a mistura de chá e ovo de volta na panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre e raspando os lados e o fundo da panela para que os ingredientes não grudem e queimem, até que a mistura fique visivelmente mais espessa, 5 minutos.
Retire a panela do fogo e despeje o pudim em 6 xícaras de sobremesa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Sirva coberto com o caramelo de limão, cajus cristalizados e chantilly de limão.
* Thai tea mix: esta é uma mistura pré-embalada de chá preto e especiarias encontradas nos mercados tailandeses.
Reimpresso com permissão de Susan Feniger's Street Food por Susan Feniger, © 2012 Clarkson Potter
O gosto pela viagem de Susan Feniger se reflete no cardápio da Susan Feniger's Street (Hollywood) e dos três restaurantes Border Grill (Los Angeles, Santa Monica e Las Vegas) e Border Grill Truck and kiosk que ela é co-proprietária com Mary Sue Milliken. Um pioneiro na food TV com Tamales muito quentes da Food Network (1995-99), Feniger apareceu mais recentemente na Segunda Temporada de Top Chef Masters. A comida de rua de Susan Feniger, escrita com Kajsa Alger e Liz Lachman, é seu sexto livro.