Pudim de chá tailandês com Caramelo De Limão e castanha de caju cristalizada

Pudim de chá tailandês com Caramelo De Limão e castanha de caju cristalizada
Pudim de chá tailandês com Caramelo De Limão e cajus cristalizados pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 578 calorias, 13g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chantilly de limão, mistura de chá tailandesa, meia e meia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada, Pudim De Arroz Com Coco E Limão Com Mangas E Cajus, e Salada de bife tailandês com molho de tahine doce + picante e pimentão de gergelim-cajus de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o leite, os ovos e o amido de milho juntos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
2
Misture a metade e metade, o açúcar, a mistura de chá tailandês e o sal em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
ChaCha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela e, em seguida, bata-a lentamente na mistura de ovos até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
4
Lave a panela e depois volte ao fogão.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FogaoFogao
5
Despeje a mistura de chá e ovo de volta na panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre e raspando os lados e o fundo da panela para que os ingredientes não grudem e queimem, até que a mistura fique visivelmente mais espessa, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ChaCha
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Retire a panela do fogo e despeje o pudim em 6 xícaras de sobremesa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva coberto com o caramelo de limão, cajus cristalizados e chantilly de limão.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CarameloCaramelo
CajuCaju
CALCAL
8
* Thai tea mix: esta é uma mistura pré-embalada de chá preto e especiarias encontradas nos mercados tailandeses.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
EspeciariaEspeciaria
9
Reimpresso com permissão de Susan Feniger's Street Food por Susan Feniger, © 2012 Clarkson Potter
10
O gosto pela viagem de Susan Feniger se reflete no cardápio da Susan Feniger's Street (Hollywood) e dos três restaurantes Border Grill (Los Angeles, Santa Monica e Las Vegas) e Border Grill Truck and kiosk que ela é co-proprietária com Mary Sue Milliken. Um pioneiro na food TV com Tamales muito quentes da Food Network (1995-99), Feniger apareceu mais recentemente na Segunda Temporada de Top Chef Masters. A comida de rua de Susan Feniger, escrita com Kajsa Alger e Liz Lachman, é seu sexto livro.
Ingredientes que você precisará
Hot TamalesHot Tamales
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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