Pudim de coco e arroz preto
Pudim de coco e arroz preto requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 730 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem leite de coco, açúcar de cor roxa, biscoitos da Sorte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pudim de arroz de coco preto e branco, Pudim de arroz preto com infusão de Cardamon com leite de coco, e O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o arroz cozido com o açúcar e tudo menos 1/4 xícara de leite de coco. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o arroz fique muito macio e o leite fique espesso, cerca de 30 minutos.
Enquanto o pudim de arroz estiver cozinhando, coloque o chocolate branco em uma tigela de vidro médio e coloque sobre uma panela pequena de água fervente para derreter, certificando-se de mexer com frequência. Você também pode derreter o chocolate no microondas em intervalos de 15 segundos até derreter e suavizar.
Coloque o açúcar colorido em uma tigela pequena. Mergulhe metade de cada biscoito da sorte no chocolate branco, em seguida, no açúcar colorido e coloque em uma bandeja de folha forrada de papel de cera. Deixe o chocolate em local fresco por cerca de 30 minutos.
Para servir, coloque o pudim de arroz em copos de servir, regue com o restante do leite de coco e sirva com um biscoito da sorte embelezado.