Pudim De Esponja De Xarope
Pudim de esponja de xarope pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1126 calorias. Esta receita serve 2. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem açúcar, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Esponja de xarope de limão e baunilha cozida no vapor, Pudim De Esponja De Limão, e Pudim De Esponja De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma tigela ou bacia à prova de calor de duas litros.
Em uma tigela grande, creme junto margarina e açúcar.
Adicione, um pouco de cada vez, ovos batidos, baunilha e farinha, até bem misturados. Dobre o leite para obter uma consistência suave.
Despeje o xarope no fundo da bacia preparada e coloque a massa por cima. Cubra a bacia com papel de pergaminho firmemente amarrado coberto com papel alumínio. Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha úmida.
Coloque a bacia na toalha, dentro da assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno. Encha a assadeira com água fervente para chegar até a metade dos lados da bacia.
Cozinhe no forno por 1 a 1 1/2 horas, ou até que o pudim volte quando tocado. Inverta no prato de servir e sirva quente.