Mcpâ ® Grape Freezer Jelly
Mcpâ ® Grape Freezer Jelly pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 112 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 42 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de pectina mcp, suco de uva Concord engarrafado, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem E-mail: <URL>, MCPÂ ® Pepper Jelly, e 30 minutos para Caseiro claro.E-mail: <URL>.
Instrucao
Lave os recipientes e tampas de plástico limpos com água fervente. Secar.
Meça os sucos de uva e limão em uma tigela grande. Junte a pectina.
Deixe repousar 30 min., mexendo a cada 5 min. Misture a calda de milho. Adicione gradualmente o açúcar, mexendo até ficar bem misturado. Mexa mais 3 min. ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido e não mais granulado. (Alguns cristais de açúcar podem permanecer.)
Encha todos os recipientes imediatamente para dentro de 1/2 polegada de topos. Limpe as bordas superiores dos recipientes; cubra imediatamente com tampas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Jelly agora está pronto para usar. Guarde na geladeira por até 3 semanas ou congele recipientes extras por até 1 ano. Descongele na geladeira antes de usar.