Pudim de feijão no estilo da Toscana: Sformato di Fagioli

Pudim de feijão no estilo da Toscana: Sformato di Fagioli
Pudim de feijão no estilo da Toscana: sformato di Fagioli requer em torno de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o talo de aipo, ovos, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pasta Fagioli (Estilo Rhode Island), Molho de feijão-de-Lima (Salsa di Fagioli), e Cranberry Bean Pasta Fagioli.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque o feijão limpo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Adicione água para apenas cobrir e uma pitada generosa de sal. Leve a água para ferver em fogo alto, em seguida, reduza para ferver e deixe ferver até que o feijão esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Adicione a cebola, o aipo e a salsa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e o aipo amoleçam e fiquem dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Adicione os legumes levemente dourados à panela de feijão. Leve o líquido de volta a ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Deixe ferver por mais 20 minutos, até que o feijão tenha amolecido e rachado, produzindo uma mistura seca.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
8
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o leite e adicione a farinha, mexendo com uma colher de pau até que a farinha se dissolva completamente no leite e o líquido seja homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
9
Retire do fogo.
10
Quebre os ovos em uma tigela grande e, usando um batedor ou garfo, bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
11
Adicione a mistura de feijão, o Parmigiano e a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
12
Misture com uma colher de pau até ficar bem combinado, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
13
Unte levemente uma assadeira redonda de 6 polegadas. Certifique-se de usar uma panela que possa caber confortavelmente em outra panela funcionando como um banho de água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
14
Despeje a mistura de feijão na panela e, usando as costas de uma colher de pau, nivele o topo. Cubra bem o topo da panela em papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
15
Coloque a panela cheia na panela maior e encha a panela maior com água quente até chegar na metade dos lados da panela cheia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
16
Coloque no forno e cozinhe até que o creme esteja cozido no centro, mas Ceda ligeiramente quando pressionado, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista