Bruschetta com alecrim, tomate ameixa torrado, Ricota e Prosciutto

Bruschetta com alecrim, tomate ameixa torrado, Ricota e Prosciutto
A receita Bruschetta com alecrim, tomates de ameixa torrados, Ricottan e Prosciutto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 50 minutos. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos 66 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 146 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem rúcula bebê, alecrim, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bruschetta com tomate assado, Ricottan e Prosciutto, Ricota, Figo E Prosciutto Bruschetta, e Bruschetta com Prosciutto, Ricottan e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. mexa 6 colheres de sopa de óleo, alho, alecrim, 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta em tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione os quartos de tomate e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Letstand 5 minutos. Linha de folha de cozimento com aro. com papel alumínio. Levante os tomates da marinada earranja, corte o lado para baixo, em bakingsheet preparado (Reserve a marinada para torradas).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Asse os tomates até que a pele esteja dourada e empolada e os tomates estejam muito macios, cerca de 35 minutos. Tomates frescos na folha.Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enquanto isso, arrume as fatias de pão em outra assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Pincele o topo de cada um com marinada reservada (incluindo pedaços de alho e alecrim).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
7
Pão assado até o topo ficar dourado, 10 a 12 minutos. Torradas frescas na folha.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
8
Espalhe 1 colher de sopa de queijo ricota em cada torrada; polvilhe com pimenta. Dobre as metades do prosciutto e coloque na ricota. Disponha 2 quartos de tomate no topo do prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
PresuntoPresunto
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Bata o suco de limão e 1 colher de chá de óleo restante em tigela média para misturar; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Adicione microgreens e misture para revestir. Top bruschetta com microgreens. Arrume no prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista