Bruschetta com alecrim, tomate ameixa torrado, Ricota e Prosciutto
A receita Bruschetta com alecrim, tomates de ameixa torrados, Ricottan e Prosciutto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 50 minutos. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos 66 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 146 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem rúcula bebê, alecrim, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bruschetta com tomate assado, Ricottan e Prosciutto, Ricota, Figo E Prosciutto Bruschetta, e Bruschetta com Prosciutto, Ricottan e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. mexa 6 colheres de sopa de óleo, alho, alecrim, 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta em tigela grande para misturar.
Adicione os quartos de tomate e mexa para revestir.
Letstand 5 minutos. Linha de folha de cozimento com aro. com papel alumínio. Levante os tomates da marinada earranja, corte o lado para baixo, em bakingsheet preparado (Reserve a marinada para torradas).
Asse os tomates até que a pele esteja dourada e empolada e os tomates estejam muito macios, cerca de 35 minutos. Tomates frescos na folha.Mantenha a temperatura do forno.
Enquanto isso, arrume as fatias de pão em outra assadeira com aro.
Pincele o topo de cada um com marinada reservada (incluindo pedaços de alho e alecrim).
Pão assado até o topo ficar dourado, 10 a 12 minutos. Torradas frescas na folha.
Espalhe 1 colher de sopa de queijo ricota em cada torrada; polvilhe com pimenta. Dobre as metades do prosciutto e coloque na ricota. Disponha 2 quartos de tomate no topo do prosciutto.
Bata o suco de limão e 1 colher de chá de óleo restante em tigela média para misturar; tempere com sal e pimenta.
Adicione microgreens e misture para revestir. Top bruschetta com microgreens. Arrume no prato e sirva.