Pudim De Framboesa E Chocolate
O pudim de framboesa e Chocolate requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 402 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $2,11 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Uma mistura de água, açúcar, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Chocolate Com Framboesa Pops, Bolo Do Pudim Da Framboesa Do Chocolate, e Pudim De Pão De Chocolate E Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de tamanho médio em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a mistura esteja quente. Bata gradualmente 1/3 xícara de mistura de leite quente no ovo.
Bata a mistura de ovos na mistura de leite quente restante.
Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até a mistura engrossar.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa. Misture a baunilha.
Despeje a mistura em uma tigela de vidro.
Coloque filme plástico resistente diretamente na mistura quente (para evitar a formação de um filme) e leve à geladeira por 2 horas ou até que o pudim esteja completamente frio.
Geléia de framboesa no microondas em uma tigela pequena e segura no microondas em 30 segundos ou até derreter. Colher 1 Colher De Sopa. geléia derretida no fundo de cada um dos 5 pratos individuais, e cubra cada um com 1/2 xícara de pudim e 1 colher de sopa. cobertura batida. Mexa 1 colher de chá. regue com a geléia derretida restante e regue 1/2 colher de chá. mistura de geléia em cima da cobertura batida em cada pudim.