Pudim De Framboesa E Chocolate

Pudim De Framboesa E Chocolate
O pudim de framboesa e Chocolate requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 402 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $2,11 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Uma mistura de água, açúcar, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Chocolate Com Framboesa Pops, Bolo Do Pudim Da Framboesa Do Chocolate, e Pudim De Pão De Chocolate E Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite, o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de tamanho médio em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a mistura esteja quente. Bata gradualmente 1/3 xícara de mistura de leite quente no ovo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Bata a mistura de ovos na mistura de leite quente restante.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até a mistura engrossar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
5
Despeje a mistura em uma tigela de vidro.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque filme plástico resistente diretamente na mistura quente (para evitar a formação de um filme) e leve à geladeira por 2 horas ou até que o pudim esteja completamente frio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Geléia de framboesa no microondas em uma tigela pequena e segura no microondas em 30 segundos ou até derreter. Colher 1 Colher De Sopa. geléia derretida no fundo de cada um dos 5 pratos individuais, e cubra cada um com 1/2 xícara de pudim e 1 colher de sopa. cobertura batida. Mexa 1 colher de chá. regue com a geléia derretida restante e regue 1/2 colher de chá. mistura de geléia em cima da cobertura batida em cada pudim.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista