Pudim de limão mais rápido de todos os tempos

Pudim de limão mais rápido de todos os tempos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de limão mais rápido de todos os tempos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é apreciada por 643 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ovos, raspas de limão, farinha de auto-criação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Mais Rápidas De Sempre, Rolos De Canela Mais Rápidos, e Parm De Frango Mais Rápido.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a manteiga, a farinha, os ovos, as raspas de limão e a baunilha até ficar cremoso e, em seguida, coloque em uma assadeira média à prova de microondas. Microondas no alto por 3 minutos, girando a meio do cozimento, até subir e definir todo o caminho. Deixe repousar por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Enquanto isso, aqueça a coalhada de limão por 30 segundos no microondas e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Despeje por cima do pudim e sirva com um pouco de creme de leite ou colheres de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O pudim de limão funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeFacil
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