Pudim de milho favorito de Jhessyka
Pudim de milho favorito de Jhessyka pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.13 por porção. Uma porção contém 244 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem açúcar, espigas de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Tentar Minhas panquecas sem glúten favoritas(e panquecas pegajosas de Pudim de caramelo!), Receita Purea Di Fave Con Cicorica, e Tacos De Lentilha Favoritos Da Família para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o milho e o leite em uma tigela média até ficar homogêneo. Coe a gaze ou uma peneira de malha fina em uma panela de fundo pesado.
Bata o amido de milho, o açúcar e a pitada de sal e coloque a panela em fogo médio. Mexa lentamente até a mistura ficar muito grossa, cerca de 10 a 15 minutos. Prove a doçura e o sal e ajuste, conforme necessário.
Despeje em pequenos pratos individuais ou 1grande travessa e polvilhe com canela. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira para configurar por pelo menos 1 hora.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.