Pudim De Milho Tomates Recheados
Tomates recheados com pudim de milho podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 139 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura por porção. Se você tiver salsa, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tomates Recheados Com Milho, Tomates recheados com Souffl de milho, e Tomates Recheados Com Salada De Milho Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate; retire e descarte a polpa.
Polvilhe dentro dos tomates com metade do sal e pimenta. Inverter sobre papel toalha para escorrer.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e a pimenta restantes.
Misture os ovos, as natas, o milho e a manteiga; misture com os ingredientes secos. Colher em tomates.
Coloque em uma assadeira rasa.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 38-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro do pudim de milho saia limpa.