Pudim De Neve
Pudim de neve requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 150 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água, gelatina, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pudim De Chocolate Com Neve, Snowy Day Chili, e Nevado Rum Esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre água fria e deixe descansar até que a água seja absorvida, 5 minutos.
Em uma tigela, misture a gelatina, a água fervente, o suco de limão e o açúcar, mexendo até que o açúcar se dissolva. Leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até que a mistura cubra as costas de uma colher de metal.
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Bata a mistura de limão até formar espuma. Dobre as claras em neve na mistura de limão até que a mistura se mantenha Unida.
Despeje em moldes untados e leve à geladeira até endurecer.