Pudim de pão saboroso com cogumelos e queijo parmesão
Esta receita faz 12 porções com 514 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, manteiga, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 685 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de pão saboroso com espinafre e cogumelos, Pudim de pão saboroso com queijo de cabra, e Pudim De Pão Saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Corte a crosta inferior e as pontas curtas do pão e descarte.
Corte o pão restante com crosta em cubos de 1 polegada (cerca de 10 xícaras mal embaladas).
Coloque os cubos em uma tigela muito grande.
Adicione óleo, tomilho e alho; misture para revestir.
Espalhe os cubos em uma assadeira grande com aro.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse até dourar e levemente crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Retorne cubos de pão torrado para a mesma tigela muito grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos, cebola, aipo e pimentão. refogue até ficar macio e os sucos evaporarem, cerca de 15 minutos.
Adicione os legumes salteados e a salsa aos cubos de pão.
Bata o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta moída em uma tigela grande.
Misture o creme em pão e legumes.
Transfira o recheio para o prato preparado.
Polvilhe o queijo. Faça à frente pode ser preparado 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse o recheio descoberto até que o conjunto e o topo estejam dourados, cerca de 1 hora.
Deixe repousar 15 minutos.