Sobremesa Assada Sul-Africana Roly-Poly

Sobremesa Assada Sul-Africana Roly-Poly
A receita da sobremesa assada Sul-Africana Roly-Poly pode satisfazer seu desejo Africano por perto 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 4. Para 98 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 994 calorias, 16g de proteína, e 27g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pudim De Malva, Sobremesa Assada Sul-Africana, Jam roly-poly, e Apple Roly-Poly.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar Beaumont Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
O estilo de Beaumont reflete o clima mais frio da região do Rio Bot. Frutas vermelhas frescas com um corpo médio deliciosamente bebível e taninos bem integrados.Combina muito bem com bobotie, Caça e caril, costelas sobressalentes e bife de pimenta, ou experimente Snoek e geléia de uva.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista