Pudim de pão com especiarias de limão com pêssegos salteados
Pudim de pão com especiarias de limão com pêssegos salteados é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 468 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, casca de limão, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão com especiarias de limão com pêssegos salteados, Pudim de pão de abóbora e especiarias, e Pão De Especiarias Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture o pão e a manteiga derretida em uma assadeira grande para revestir.
Coloque o pão no forno e brinde até dourar, jogando ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Fresco.
Enquanto isso, raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela média pesada; adicione o feijão.
Adicione o leite, o creme de leite, o cardamomo, o anis estrelado e a casca de limão à panela e leve para ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 30 minutos. Tensao.
Bata os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Bata gradualmente a mistura de leite na mistura de ovos.
Adicione o pão e misture delicadamente para combinar. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 177°.manteiga 11x7x2 polegadas assadeira de vidro.
Transfira a mistura de pão para o prato preparado.
Asse até ficar pronto, cerca de 55 minutos. Pudim fresco pelo menos 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com pêssegos salteados.