Pudim De Pão Com Manteiga De Amendoim Apple 'N
Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Tidy Mom tem 31 fãs. Uma mistura de açúcar mascavo firme, pão de grãos, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Café Da Manhã Pudim De Pão, Pudim do Pão Do Copo da manteiga de amendoim de Reese, e Manteiga De Amendoim Chocolate Banana Pão Pudim.
Instrucao
Pré-aqueça até 350 ° graxa caçarola coberta de 2 quartos com 1 colher de chá de margarina; Reserve. Derreta o restante 1 colher de sopa de margarina em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto e cozinhe as maçãs, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até dourar. Misture a manteiga de amendoim Skippy® e as passas até que a manteiga de amendoim derreta.
Retire do fogo e junte o pão; Reserve.
Bata o substituto do ovo, o leite, a canela e o açúcar mascavo em uma tigela grande; Reserve. Misture a mistura de pão com a mistura de ovos. Transforme-se em caçarola preparada.
Retire a tampa e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
Polvilhe, se desejar, com açúcar em pó.