Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de abóbora. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem noz-moscada, parmesão, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, Risoto De Abóbora, e Risoto de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o caldo de galinha em uma panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa. manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o arroz, a abóbora fresca e a noz-moscada. Mexa por cerca de um minuto, certificando-se de que todo o arroz esteja coberto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Adicione 1 xícara de caldo de galinha, mexendo bem; reduza o fogo para baixo. Uma vez que o caldo é incorporado, adicione 1/2 xícara mais caldo, mexendo sempre. Continue a adicionar caldo em incrementos de 1/2 xícara à medida que o arroz absorve líquido, até que o arroz esteja cozido. O arroz levará cerca de 25 minutos para cozinhar e deve ser cremoso, mas al dente quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Nos últimos minutos de cozimento, misture a abóbora enlatada e o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Enlatada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
7
Retire o risoto do fogo e misture as 2 colheres de sopa restantes. manteiga, parmesão, sálvia, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De Tomate Hunt's®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.