Pudim De Pão Com Sabor De Bordo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 6. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, leite, pecans de plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão De Bordo, Pudim De Pão De Bordo, e Pudim De Pão De Bordo Vermont para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. traga xarope e leite apenas para ferver em panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; Reserve. Bata os ovos em uma tigela grande com um batedor de arame ou garfo até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de xarope quente, batendo até ficar bem misturado após cada adição. Misture os cubos de pão torrado e as nozes.
Despeje em 1-qt untado. caçarola.
Asse 20 min. ou até que o centro do pudim esteja definido.
Sirva quente coberto com a cobertura batida.