Pudim De Pão Croissant
Pudim de pão Croissant pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 26g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,29 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de croissants, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Croissant, Pudim De Pão Croissant, e Pudim De Pão Croissant para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture os ovos inteiros, as gemas, a metade e a metade, o açúcar e a baunilha. Reserve a mistura de creme. Corte os croissants ao meio horizontalmente. Em uma assadeira oval de 10 x 15 x 2 1/2 polegadas, distribua os fundos dos croissants fatiados, adicione as passas, depois os topos dos croissants (lado marrom para cima), certificando-se de que as passas estão entre as camadas de croissants ou queimarão durante o cozimento.
Despeje o creme sobre os croissants e deixe de molho por 10 minutos, pressionando suavemente.
Coloque a panela em uma maior cheia com uma polegada de água quente. Cubra a panela maior com papel alumínio, amassando a folha para que não toque no pudim.
Corte alguns orifícios na folha para permitir que o vapor escape.
Asse por 45 minutos. Descubra e asse por mais 40 a 45 minutos ou até que o pudim sopre e o creme esteja pronto.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.