Pudim De Pão Croissant Coconut Crunch
Coconut Crunch croissant pão pudim leva aproximadamente 55 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 568 calorias, 8G de proteína, e 30g de gordura um. Para $1,6 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de croissants, coco, damascos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, que não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pudim De Pão Croissant, Pudim De Pão Croissant, e Pudim De Pão Croissant.
Instrucao
Unte o fundo e as laterais de um 13 pol. x 9-em. assadeira com manteiga amolecida. Disponha o fundo do croissant no prato; polvilhe com metade dos damascos e coco.
Camada com topos de croissant e damascos restantes e coco.
Em uma panela grande, misture o creme de coco e o leite. Cozinhe em fogo médio até formar bolhas nas laterais da panela.
Bata uma pequena quantidade de mistura de leite quente nos ovos; volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Misture lentamente a mistura de ovos sobre o coco.
Deixe repousar por 10-15 minutos ou até que os croissants estejam amolecidos.
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra; polvilhe com nozes.
Asse por mais 5-10 minutos ou até que uma faca saia limpa.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
O Madeirense e o Pedro Xim9nez são excelentes opções para fazer Pudim de pão. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! A empresa vinícola dos Açores Verdelho O Original, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Azores Wine Company Verdelho O Original
Amarelo-palha brilhante. Aromas de maracujá, ananás, spray marinho e casca de ostra no nariz. Na boca, vibrante e fresco, com frutos tropicais de alta tonalidade, mantidos em equilíbrio pelo impressionante peso e largura do meio do palato. Acabamentos longos e limpos, com a mineralidade salina reveladora dos Açores a atravessar o final.Que melhor alimento para comer com um vinho das ilhas do que a generosidade do mar? Mariscos, ostras, peixes grelhados ou fritos são excelentes ideias de combinação.