Pudim de pão Croissant de Chocolate com molho de Sorvete De Bourbon

Pudim de pão Croissant de Chocolate com molho de Sorvete De Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão Croissant de Chocolate com molho de Sorvete De Bourbon. Esta receita faz 6 porções com 1287 calorias, 18g de proteína, e 88g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de pão com molho de Creme De Bourbon, Pudim de pão Bourbon com sorvete e molho de caramelo, e Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione canela, baunilha e pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3
Enquanto o processador está executando crack 5 ovos na mistura. Desligue o misturador e raspe os lados.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o creme de leite e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5
Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Divida os croissants em pedaços de 1 polegada e coloque na panela. Espalhe as passas e o chocolate agridoce raspado por cima e misture delicadamente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Despeje a mistura de ovos sobre os croissants; deixe de molho por 8 a 10 minutos. Você precisará empurrar os pedaços de croissants para baixo durante este tempo para garantir uma cobertura uniforme pela mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Cubra com papel alumínio e asse por 35minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar o topo. O pudim de pão croissant é feito quando o creme é definido, mas ainda macio. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Sirva com o molho de Sorvete De Bourbon.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
OcasiaoVerão
Revista