Pudim de pão Croissant de Chocolate com molho de Sorvete De Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão Croissant de Chocolate com molho de Sorvete De Bourbon. Esta receita faz 6 porções com 1287 calorias, 18g de proteína, e 88g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de pão com molho de Creme De Bourbon, Pudim de pão Bourbon com sorvete e molho de caramelo, e Pudim de pão de Chocolate com molho de noz-pecã Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione canela, baunilha e pulso para combinar.
Enquanto o processador está executando crack 5 ovos na mistura. Desligue o misturador e raspe os lados.
Adicione o creme de leite e o pulso para combinar.
Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Divida os croissants em pedaços de 1 polegada e coloque na panela. Espalhe as passas e o chocolate agridoce raspado por cima e misture delicadamente para incorporar.
Despeje a mistura de ovos sobre os croissants; deixe de molho por 8 a 10 minutos. Você precisará empurrar os pedaços de croissants para baixo durante este tempo para garantir uma cobertura uniforme pela mistura de ovos.
Cubra com papel alumínio e asse por 35minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar o topo. O pudim de pão croissant é feito quando o creme é definido, mas ainda macio. Deixe esfriar.
Sirva com o molho de Sorvete De Bourbon.