Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as gemas, o leite, o pão do dia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, Pudim de pão de torta de abóbora com molho duro Bourbon-Pecan, e Pudim de pão de abóbora com chantilly Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma assadeira, misture cubos de pão e nozes; Reserve.
Em tigela grande, bata metade e metade, 1/4 xícara de bourbon, a abóbora, açúcar mascavo, 1/4 xícara de açúcar granulado, os ovos, 1 colher de chá de baunilha, a canela, gengibre, noz-moscada e pimenta da Jamaica com batedor.
Despeje o creme em uma assadeira. Com colher, pressione cubos de pão e nozes em creme.
Deixe repousar 30 minutos.
Asse o pudim de pão por 45 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o leite e o creme de leite.
Corte a fava de baunilha ao meio; raspe as sementes.
Adicione as sementes e o feijão à mistura de leite.
Aqueça para ferver em fogo baixo. Em uma tigela média, bata as gemas e 3 colheres de sopa de açúcar granulado com um batedor. Despeje lentamente a mistura de leite quente na mistura de gema de ovo, mexendo sempre. Retorne a mistura para a panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que o molho comece a engrossar. Coe o molho em um jarro ou tigela pequena à prova de calor; descarte o feijão de baunilha. Mexa 1/4 xícara de bourbon em molho. Leve à geladeira até a hora de servir.
Corte o pudim de pão quente em quadrados; sirva com molho de bourbon.