Pudim De Pão De Chocolate
Pudim de pão de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 584 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, creme de leite, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate, e Pudim De Pão De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Coloque o pão na assadeira.
Em uma tigela grande, misture o leite, o creme e o licor.
Em outra tigela, misture os açúcares granulados e marrons com o cacau em pó e misture bem.
Adicione isso à mistura de leite e bata para combinar.
Adicione os extratos de baunilha e amêndoa e a canela aos ovos batidos.
Combine a mistura de ovos com a mistura de leite e misture bem. Misture as gotas de chocolate.
Despeje a mistura uniformemente sobre os cubos de pão; deixe repousar, mexendo ocasionalmente, por pelo menos 20 minutos, ou até que o pão absorva a maior parte da mistura de leite.
Asse o pudim por 1 hora, ou até ficar pronto; uma faca inserida no centro do pudim deve sair limpa. Servindo o pudim quente, ou leve à geladeira e sirva gelado.
Sirva quente ou frio, com chantilly ou molho de sobremesa.