Pudim De Pão De Chocolate
Pudim de pão de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 37g de gordura, e um total de 750 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de amêndoa, cacau em pó, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate, e Pudim De Pão De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas com cubos de pão.
Em uma tigela grande, misture o leite, o creme e o licor. Em outra tigela, misture os açúcares granulados e marrons com o cacau em pó e misture bem.
Adicione a mistura de cacau à mistura de leite e bata para combinar.
Em uma tigela média, adicione o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa e a canela aos ovos batidos.
Combine a mistura de ovos com a mistura de leite e misture bem. Misture as gotas de chocolate.
Despeje a mistura uniformemente sobre os cubos de pão; deixe repousar, mexendo ocasionalmente, por pelo menos 20 minutos, ou até que o pão absorva a maior parte da mistura de leite.
Asse o pudim por 1 hora ou até ficar pronto; um testador de bolo inserido no centro do pudim deve sair limpo.
Sirva o pudim quente ou frio, com Flambe de Rum de noz-pecã, molho de sobremesa.
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de nozes picadas
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e adicione o açúcar mascavo, misture.
Adicione as nozes e cozinhe até que o açúcar caramelize em fogo médio-alto. Desligue o fogão e despeje o rum. Fique para trás e cuidadosamente leve com um isqueiro longo. Tenha cuidado; uma chama vai disparar acima da panela. Enquanto o álcool cozinha, a chama vai morrer.
Sirva sobre pudim de pão de chocolate.