Pudim de pão de Chocolate com molho de caramelo de Rum

Pudim de pão de Chocolate com molho de caramelo de Rum
Pudim de pão de Chocolate com molho de caramelo de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,78 Por porção. Uma porção contém 856 calorias, 6g de proteína, e 59g de gordura. 64 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pão Havaiano, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão tremendo. Tentar Pudim de pão de Chocolate com molho de caramelo de Rum, Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, e Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Adicione os cubos de pão a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela média, misture 1 1/2 xícaras do creme, o leite, 1 xícara de açúcar, manteiga e ovos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de creme aos cubos de pão, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
CremeCreme
6
Deixe repousar por 15 minutos. Junte o chocolate e as nozes. Coloque a mistura na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PecaPeca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Regue com o restante 1/2 xícara de creme e polvilhe com o restante 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
8
Asse até que o centro esteja definido, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva com molho de caramelo de Rum.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MolhoMolho
Mel CítricoMel Cítrico
10
Em uma panela média, misture o açúcar mascavo e a manteiga. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo, junte as natas e o rum e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
12
Deixe esfriar. O molho pode ser armazenado, coberto, na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
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