Pudim de pão de Chocolate com molho de caramelo de Rum
Pudim de pão de Chocolate com molho de caramelo de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,78 Por porção. Uma porção contém 856 calorias, 6g de proteína, e 59g de gordura. 64 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pão Havaiano, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 29%, este prato não é tão tremendo. Tentar Pudim de pão de Chocolate com molho de caramelo de Rum, Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, e Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Adicione os cubos de pão a uma tigela grande.
Em uma tigela média, misture 1 1/2 xícaras do creme, o leite, 1 xícara de açúcar, manteiga e ovos.
Adicione a mistura de creme aos cubos de pão, mexendo para combinar.
Deixe repousar por 15 minutos. Junte o chocolate e as nozes. Coloque a mistura na assadeira preparada.
Regue com o restante 1/2 xícara de creme e polvilhe com o restante 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse até que o centro esteja definido, cerca de 1 hora.
Sirva com molho de caramelo de Rum.
Em uma panela média, misture o açúcar mascavo e a manteiga. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo, junte as natas e o rum e cozinhe por 4 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Deixe esfriar. O molho pode ser armazenado, coberto, na geladeira por até 2 semanas.