Pudim de Pão de laranja queimado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 969 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar granulado, pãezinhos de hambúrguer brioche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Laranja Queimado, Pudim De Caramelo Queimado, e Pudim De Caramelo Queimado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 5 polegadas ou uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Pão Pan
Forno
2
Disponha o brioche em uma gradinha para secar. Quebre os ovos em uma tigela e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Brioche
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
Grade
Levar
3
Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo. (
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
4
Bata muito bem ou você terá Ovos Mexidos quando colocado no forno.)
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Forno
5
Adicione o leite, a baunilha e o sal e bata até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Levar
6
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
7
Bata as raspas cítricas.
Equipamento que você usará
Levar
8
Coloque o brioche na panela preparada, cortando para caber conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Brioche
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Despeje o creme uniformemente sobre o pão, enchendo o prato até o topo. Você pode não ser capaz de adicionar todo o creme neste momento.
Ingredientes que você precisará
Creme
Pao
10
Deixe a mistura descansar por 15 minutos, para que o pão possa absorver o creme.
Ingredientes que você precisará
Creme
Pao
11
Pouco antes de assar, cubra o prato com mais do creme restante se a adição anterior tiver sido completamente absorvida. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno até que esteja pronto (nenhuma cor é necessária), cerca de 1 hora e 15 minutos para uma assadeira e 35 a 45 minutos para uma panela quadrada de 8 polegadas. Para testar o cozimento, descubra o prato, coloque uma faca no centro e empurre o pão para o lado. Se o creme ainda estiver muito líquido, cubra o prato e leve o pudim ao forno por mais 10 minutos. Se restar apenas um pouco de líquido, o pudim está pronto para sair do forno. O creme continuará a cozinhar depois de ser removido do forno e será configurado à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Creme
Pao
Equipamento que você usará
Forno
Pão Pan
Faca
Aluminio
12
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de servir. Você pode servir o pudim de pão cortando - o e removendo cada fatia com uma espátula deslocada ou retirando-o com uma colher de servir. Divida o pudim de pão entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
13
Adicione uma colher de sorvete. Cubra com laranjas queimadas e regue com molho de caramelo. Cubra com um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Molho Caramelo
Creme
Sorvete
Laranja
14
Pré-aqueça a grelha ao meio. Polvilhe as fatias de laranja com açúcar. Grelhe até aparecerem marcas de carvão, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Acucar
Equipamento que você usará
Grill
15
Em uma panela média e pesada, misture o açúcar, 1/2 xícara de água, a calda de milho e o sal. (Use uma panela de bom tamanho porque o caramelo ferverá vigorosamente e o volume aumentará drasticamente assim que o creme quente for adicionado.) Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho
Caramelo
Creme
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
16
Deixe a mistura ferver, sem mexer, até ficar âmbar. Observe a mistura de açúcar com cuidado enquanto cozinha para evitar queimar o açúcar. A partir do momento em que a mistura começou a ferver, leva mais de 15 minutos para atingir uma cor âmbar.
Ingredientes que você precisará
Acucar
17
Retire do fogo. A mistura continuará a cozinhar fora do fogo e tornar-se mais escura, por isso certifique-se de ter o creme por perto.
Ingredientes que você precisará
Creme
18
Com cuidado e lentamente, adicione o creme quente ao caramelo. A mistura ferverá vigorosamente no início.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Creme
19
Deixe a mistura ferver e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Levar
20
Adicione o suco de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Limao
Baunilha
21
Corte a manteiga em pedaços de 1 polegada e adicione ao molho de caramelo, uma peça de cada vez, mexendo sempre após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Molho Caramelo
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
22
Bata o caramelo periodicamente enquanto continua a esfriar.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Equipamento que você usará
Levar
23
Despeje o molho de caramelo em um recipiente hermético, como uma jarra de vidro, e guarde na geladeira. Isso vai durar até um mês.