Pudim De Pão De Laranja Queimado
Pudim de Pão de laranja queimado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 46g de gordura, e um total de 969 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar granulado, pãezinhos de hambúrguer brioche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Laranja Queimado, Pudim De Caramelo Queimado, e Pudim De Caramelo Queimado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 5 polegadas ou uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas.
Disponha o brioche em uma gradinha para secar. Quebre os ovos em uma tigela e bata até misturar.
Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo. (
Bata muito bem ou você terá Ovos Mexidos quando colocado no forno.)
Adicione o leite, a baunilha e o sal e bata até ficar completamente misturado.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em outra tigela.
Coloque o brioche na panela preparada, cortando para caber conforme necessário.
Despeje o creme uniformemente sobre o pão, enchendo o prato até o topo. Você pode não ser capaz de adicionar todo o creme neste momento.
Deixe a mistura descansar por 15 minutos, para que o pão possa absorver o creme.
Pouco antes de assar, cubra o prato com mais do creme restante se a adição anterior tiver sido completamente absorvida. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno até que esteja pronto (nenhuma cor é necessária), cerca de 1 hora e 15 minutos para uma assadeira e 35 a 45 minutos para uma panela quadrada de 8 polegadas. Para testar o cozimento, descubra o prato, coloque uma faca no centro e empurre o pão para o lado. Se o creme ainda estiver muito líquido, cubra o prato e leve o pudim ao forno por mais 10 minutos. Se restar apenas um pouco de líquido, o pudim está pronto para sair do forno. O creme continuará a cozinhar depois de ser removido do forno e será configurado à medida que esfria.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de servir. Você pode servir o pudim de pão cortando - o e removendo cada fatia com uma espátula deslocada ou retirando-o com uma colher de servir. Divida o pudim de pão entre os pratos.
Adicione uma colher de sorvete. Cubra com laranjas queimadas e regue com molho de caramelo. Cubra com um pouco de chantilly.
Pré-aqueça a grelha ao meio. Polvilhe as fatias de laranja com açúcar. Grelhe até aparecerem marcas de carvão, 2 a 3 minutos de cada lado.
Em uma panela média e pesada, misture o açúcar, 1/2 xícara de água, a calda de milho e o sal. (Use uma panela de bom tamanho porque o caramelo ferverá vigorosamente e o volume aumentará drasticamente assim que o creme quente for adicionado.) Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Deixe a mistura ferver, sem mexer, até ficar âmbar. Observe a mistura de açúcar com cuidado enquanto cozinha para evitar queimar o açúcar. A partir do momento em que a mistura começou a ferver, leva mais de 15 minutos para atingir uma cor âmbar.
Retire do fogo. A mistura continuará a cozinhar fora do fogo e tornar-se mais escura, por isso certifique-se de ter o creme por perto.
Com cuidado e lentamente, adicione o creme quente ao caramelo. A mistura ferverá vigorosamente no início.
Deixe a mistura ferver e bata até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão e a baunilha.
Corte a manteiga em pedaços de 1 polegada e adicione ao molho de caramelo, uma peça de cada vez, mexendo sempre após cada adição.
Bata o caramelo periodicamente enquanto continua a esfriar.
Despeje o molho de caramelo em um recipiente hermético, como uma jarra de vidro, e guarde na geladeira. Isso vai durar até um mês.