Pudim De Pão De Manga
Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 28g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 52 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pão country, creme de leite, mangas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim De Pão De Manga-Coco, Pudim de pão de coco com molho de Manga, e Pudim De Pão De Chocolate Branco De Manga De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira de cerâmica de 9 por 11 polegadas.
Em uma panela média, misture a manteiga, o leite, o creme, o açúcar, a baunilha, o cardamomo e o gengibre e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e o leite esteja quente.
Retire do fogo e reserve para esfriar um pouco por cerca de 4 a 5 minutos.
Em uma tigela pequena, bata os ovos e bata-os firmemente na mistura de leite. Continue mexendo até misturar.
Misture as mangas e o pão em uma tigela grande e misture bem.
Transfira para a assadeira e despeje a mistura de leite uniformemente por cima. Certifique-se de que todos os pedaços de pão estejam encharcados com a mistura e deixe descansar por 5 minutos.
Asse por 45 a 50 minutos, até borbulhar e dourar.
Sirva quente, mas não quente, com chantilly ou sorvete de baunilha.
Reimpresso com permissão de Anna Getty Easy Green Organic por Anna Getty, © Abril de 2010 Chronicle Books