Pudim De Pão De Marmelada De Laranja
Pudim de pão de marmelada de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 39g de gordura, e um total de 652 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, meio e meio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Marmelada & whisky pão & manteiga pudim, Pão De Marmelada De Laranja De Coco, e Pão Um Tanto Tropical Com Marmelada De Laranja De Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Corte as crostas do pão e corte em fatias de 1/2 polegada. Em uma panela, aqueça a metade, o creme, o sal e a fava de baunilha em fogo médio, mexendo ocasionalmente para garantir que a mistura não queime ou grude no fundo da panela. Quando a mistura de creme atingir uma fervura rápida (não deixe ferver), desligue o fogo. Reserve para infundir 10 a 15 minutos. Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar.
Mexendo sempre, adicione gradualmente a mistura de creme quente. Coe em uma tigela grande para suavizar a mistura e retire a fava de baunilha.
No fundo de uma assadeira, coloque uma camada de fatias de pão.
Despeje metade do creme sobre as fatias e deixe de molho por 15 minutos. Enquanto isso, coloque a outra metade das fatias em outra panela.
Despeje o creme restante sobre o pão para embebê-lo.
Espalhe a marmelada sobre o pão embebido na assadeira e cubra-a com as outras fatias de pão embebidas.
Disponha o pudim em banho-maria quente.
Asse até ficar pronto e dourar muito claro por cima, cerca de 30 a 35 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e grelhe até que o açúcar esteja ligeiramente caramelizado.